关于我们 | 首页 | 综合动态 | 项目及成果展示 | 人才招聘 | 党务公开栏 | “不忘初心牢记使命”主题教育 | 两学一做 | 勘技内刊 | 留言板 | 联系方式
  导航

  最新动态    更多>>
 市勘技院慰问防控一线医护
 市勘技院年度民主评议党员
 市勘技院纪委认真落实疫情
 市勘技院党委进一步研究部
 市勘技院24名中层干部完
 市勘技院多措并举全力打好
 关键时刻显担当,防疫一线
 致全院各级党组织和广大共
 院第四党支部召开党员大会
 院工会举办“新春喜乐会”

  友情连接
北京市地质矿产勘查开发局
北京市地质工程公司
北京地勘职工之家
   党务公开栏
院党委本月召开四次党委会
日期:2019-4-1  阅读次数:400次  来源:本站  

    31日,段金平主持召开2019年院党委第四次会议暨第四次中心组学习会。会议研究通过了一次性核增绩效发放方案,责成院人事科抓紧报局审定,通过后迅速落实。会议听取了2018年度民主评议党员情况汇报。全院共有115名党员参加民主评议,7个党支部于125日至228日陆续召开组织生活会,开展民主评议党员工作,根据日常表现、年度工作完成情况等,客观公正作出评价、确定等次。院党委五位委员都参加了所在党支部的会议,过好双重组织生活。经过民主评议,张艺凡、胡庆国、杨博雅、侯良雨、种丽妍、于晖、冯辉、黄勇、雷晓东、李晨、孟美杉、尤志鑫、李欢、田文洋、曹磊、刘继龙、左宏伟、韩同辉、张沁瑞、文萌、赵冠群、刘春平、薛伯钧、金福汀、王希强、阮起和、韩英、宋连富、杜钰、张建国、张永来、田世义等32名同志评为“优秀”等次(班子中的党员和各支部书记参加,但不在本支部评“优秀”等次),其余均为“合格”等次,没有“不合格”党员。院党委确认这一评议结果。会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及中央办公厅负责人就《意见》答记者。会议强调,党的政治建设是党的根本性建设。要把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要任务,认真学习贯彻好《意见》,坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做政治上的明白人。会议还研究了其他事项。

3月18日,院党委书记段金平主持召开2019年院党委第五次会议暨第五次中心组学习会。会议听取了在职党支部书记现场述职(三位退休党支部书记采取书面述职)及支部工作量化考核。听取了第二党支部和第八党支部增补委员、调整分工和选举情况汇报。同意二支部委员会由关伟、李晨、杨博雅三位同志组成,关伟任支部书记,李晨任纪检委员兼组织委员,杨博雅任宣传委员;同意八支部委员会由黄勇、杜丽娜、李欢三位同志组成,黄勇任书记,杜丽娜任纪检委员兼组织委员,李欢任宣传委员。会议原则通过了《市勘技院关于2018年度领导班子民主生活会情况的报告》和《市勘技院2018年度领导班子民主生活会整改方案》,责成院党办进一步修改完善后报局。会议传达了315日局党委扩大会精神,结合我院实际对“双改”等工作进行了探讨。会议审议通过了《市勘技院关于开展党员过“政治生日”活动的通知》,责成院党办尽快下发各支部组织落实。会议学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》及中央办公厅负责人就《条例》答记者问和人民日报评论员文章《贯彻民主集中制必须执行请示报告制度》,习近平31日在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话。会议通报了院2018年度党费收缴使用和管理情况和田村、黄寺党员活动室建设情况。会议还研究了其他事项。

3月25日,段金平主持召开2019年院党委第六次会议暨第六次中心组学习会。会议讨论通过了第二次一次性核增绩效分配方案,责成院人事科抓紧报送,经局审批后及时发放。会议原则同意《北京市地质工程公司天津分公司2018年度职工绩效考核办法》,要求按新办法进行绩效考核,体现多劳多得,优绩优酬原则,充分调动职工工作积极性。会议传达了2019年市规划自然资源系统纪检监察工作会精神,部署了下一阶段纪检监察工作。要求结合单位实际制定2019年纪检监察工作要点和个性化责任书,适时召开院党风廉政专题会。会议传达了322日局举办的《事业单位和企业养老保险相关政策解读》培训会精神,结合我院实际进行了深入探讨。会议决定,本着对职工负责的态度,成立养老保险领导小组,协调推进原工程公司职工社保补缴工作。组长王立发,副组长贾三满,领导小组下设办公室,主任石涵静,副主任陈宁。会议学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。强调,《干部任用条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循。要认真学习宣传、严格贯彻执行,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,全面履行选人用人主体责任。会议还研究了京地伟公司注销遗留问题、部门绩效考核等事宜。

3月27日,段金平主持召开2019年院党委第七次会议。会议听取了由国信招标集团股份有限公司组织的延庆盆地1:2.5万重磁测量地质勘测服务采购项目和其他租赁服务采购项目开标情况汇报。北京勘察技术工程有限公司中标租赁服务采购项目,金额108万元;北京精诚地质勘查公司中标勘测服务采购项目,金额135.36万元。院监审科派人参与该项目开标。会议认为,开标过程公平合理,符合程序,对中标结果予以确认,要求抓紧进行下一步工作。会议还研究了其他事项。

版权所有 北京市地质勘察技术院 Copyright © 2005-2014 京ICP备14024122号-1 技术支持:站多多